Palmeiras garante melhor campanha na primeira fase do Paulistão

Compartilhe:
Fábio Menotti - Palmeiras

O Palmeiras assegurou a melhor campanha da primeira fase do Campeonato Paulista ao vencer o Botafogo de Ribeirão Preto por 1 a 0. O gol da vitória foi marcado por Rony aos 23 minutos do segundo tempo, em partida realizada na Arena Barueri. Com o resultado, o Verdão, sob o comando de Abel Ferreira, soma 28 pontos, fruto de oito vitórias e quatro empates em 12 jogos, mantendo-se invicto no Paulistão.

Classificado para as quartas de final, o Palmeiras agora aguarda o desfecho da 12ª rodada para conhecer seu próximo adversário, que sairá do segundo colocado do Grupo B, entre Ponte Preta e Água Santa. Enquanto isso, o Botafogo encerrou sua participação no Paulistão na lanterna do Grupo D, acumulando 12 pontos.

Santos vence de virada e lidera o Grupo A

Em outra partida da noite, o Santos derrotou a Inter de Limeira por 3 a 2 na Vila Belmiro. O resultado levou o Peixe à liderança do Grupo A, totalizando 25 pontos e garantindo sua vaga nas quartas de final. O time de Fábio Carille enfrentará a Portuguesa Santista na próxima fase.

Por sua vez, a Inter de Limeira encerrou a primeira fase na vice-liderança do Grupo C, com 17 pontos. Nas quartas de final, enfrentará o Bragantino em busca de uma vaga na próxima etapa do campeonato.